2010年12月07日(火)
1月おすすめ商品_3 [2011年1月号]
●こだわりの中華まん
一次原料は国産にこだわり、素材の持つおいしさだけで作りました。肉まんは上品な小粒サイズ、あんまんはモンドセレクション金賞を受賞した粒あんを使用しています。
●あじチーズフライ
あじのフィーレに自社製カマンベール入りチーズ乗せました。あじとチーズがマッチしています。
●ひじきたっぷりコロッケ
やわらかい芽ひじきとにんじん・えだ豆を具材に、うま味調味料は使わずに和風のあっさりした味付けに仕上げました。
●平麺はるさめ
多彩なヘルシーメニューでご利用頂けます。食べ応えのある弾力、もちっとした食感が特徴です。サラダや鍋物はもちろん、スープ麺、ジャージャー麺、焼きそば風にもお使い頂けます。
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2010年12月06日(月)
1月おすすめ商品_2 [2011年1月号]
●たっぷり野菜の春巻
主原料の玉ねぎ、キャベツ、竹の子、人参、もやし、春雨、鶏肉は、国内産を使用。なめらかな餡に絡めて加熱し、パリパリ感のある皮で包みました。
●4種のきのこクリーミードレッシング
しいたけ、舞茸、エリンギ、ぶなしめじを具材にし、素材のおいしさを活かしました。きのこのうま味が凝縮されたドレッシングです。
●モアティエ
モアティエ(N)は一般的なジャムに比べて低カロリーで、甘さすっきりな味わいです。果肉を残したジャムをお楽しみ下さい。
●学給アルミ角チーズ
キャラメル型にアルミ包装されたチーズです。ナチュラルチーズの持ち味を十分生かしたプロセスチーズです。
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2010年12月02日(木)
常温ゼリー特集_2 [2011年1月号]
●贅沢ジュレ 和歌山みかん
和歌山県産のみかん果汁を50%使用しました。濃厚な味わいの贅沢スイーツです。
●贅沢ジュレ 沖縄パイン
沖縄県産のパイン果汁を50%使用しました。濃厚な味わいの贅沢スイーツです。
●贅沢ジュレ 長野りんご
長野県産のりんご果汁を50%使用しました。濃厚な味わいの贅沢スイーツです。
●贅沢ジュレ 福島白桃
福島県産の白桃果汁を40%使用しました。濃厚な味わいの贅沢スイーツです
●贅沢ジュレ 長野ぶどう
長野県産のぶどう果汁を40%使用しました。濃厚な味わいの贅沢スイーツです。
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