2009年07月29日(水)

    秋の味覚 国産きのこ 2 [2009年9月号]

画像(150x168)

国内産椎茸スライス

●国内産椎茸スライス
原料は大分県を中心とする国内生産地で原木栽培された椎茸です。乾燥椎茸を一度、蒸してから刻み加工し再乾燥している為、切らずに水戻し後、調理が出来ます。

画像(148x168)

国内椎茸 香信

●国内椎茸 香信
椎茸特有の香りがあります。薄肉で開いた大型の椎茸です。香り、柔かさと戻りの早さが魅力です。

画像(150x168)

国内椎茸 荒葉

●国内椎茸 荒葉
原木椎茸のよい香りとダシが取れます。椎茸特有の香りがあり、食感は歯応えがあります。お徳用です。

画像(149x166)

和風きのこミックス

●和風きのこミックス
国産のまいたけ、エリンギ、ぶなしめじをあっさりと和風の味付けに仕上げました。しっかりした食感が特徴の素材品です。固形量:1kg

Posted at 00時00分   パーマリンク

2009年07月27日(月)

    ザ・乾物 特別編 みそ 2 [2009年9月号]

画像(150x123)

西京みそ(別選)

●西京みそ(別選)
甘味のある上品な西京みそです。

画像(141x122)

酢みそ

●酢みそ
国産米を使用した米味噌をベースに、醸造酢のまろやかさを加えた舌触り滑らかな酢みそです。

画像(146x131)

減塩いりこみそすり潰しタイプ

●減塩いりこみそすり潰しタイプ
瀬戸内いりこを使ったおかずみそです。【11508】8gX40もございます。

続きを読む

Posted at 00時00分   パーマリンク

2009年07月24日(金)

    ザ・乾物 特別編 みそ 1 [2009年9月号]

画像(199x173)

味噌(米)山のぼり


●味噌(米)山のぼり
国産米100%の麹をたっぷりと使用した米すり味噌。口当たり滑らかな、すっきりとした甘味が特長。

画像(209x164)

味噌(麦)めぐりあい


●味噌(麦)めぐりあい
麦の粒をすり、なめらかな舌触りが特長の麦味噌。口の中に広がる麦の風味を感じることができます。

画像(187x168)

赤味噌(赤だし)


●赤味噌(赤だし)
本場名古屋の豆味噌をベースに、米味噌をあわせた味噌です。

Posted at 00時00分   パーマリンク

過去の記事へ

ページのトップへ ページのトップへ

 

7

2009


      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

検索


上記の検索結果のRSS情報です RSS1.0

カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム