2009年07月28日(火)

    秋の味覚 国産きのこ 1

画像(151x167)

えのき茸カット

●えのき茸カット
手間が掛からず調理が簡単なカット済みえのき茸です。石突が無いので、ゴミが少なく、内容量の全てが調理に使える為、大変経済的です。福岡県産。

画像(150x166)

しめじカット

●しめじカット
無農薬で栽培したしめじ株のみを使用し、カットした安心で美味しいしめじです。鮮度保持に優れた脱気梱包にてご提供致します。福岡県産。

画像(150x166)

エリンギカット

●エリンギカット
食感が良く食味に優れた、無農薬栽培のエリンギ株のみをスライスし、脱気包装にしてご提供しています。調理の手間が省けて大変便利です。福岡県産。

Posted at 00時00分   パーマリンク

2009年07月27日(月)

    ザ・乾物 特別編 みそ 2 [2009年9月号]

画像(150x123)

西京みそ(別選)

●西京みそ(別選)
甘味のある上品な西京みそです。

画像(141x122)

酢みそ

●酢みそ
国産米を使用した米味噌をベースに、醸造酢のまろやかさを加えた舌触り滑らかな酢みそです。

画像(146x131)

減塩いりこみそすり潰しタイプ

●減塩いりこみそすり潰しタイプ
瀬戸内いりこを使ったおかずみそです。【11508】8gX40もございます。

続きを読む

Posted at 00時00分   パーマリンク

2009年07月24日(金)

    ザ・乾物 特別編 みそ 1 [2009年9月号]

画像(199x173)

味噌(米)山のぼり


●味噌(米)山のぼり
国産米100%の麹をたっぷりと使用した米すり味噌。口当たり滑らかな、すっきりとした甘味が特長。

画像(209x164)

味噌(麦)めぐりあい


●味噌(麦)めぐりあい
麦の粒をすり、なめらかな舌触りが特長の麦味噌。口の中に広がる麦の風味を感じることができます。

画像(187x168)

赤味噌(赤だし)


●赤味噌(赤だし)
本場名古屋の豆味噌をベースに、米味噌をあわせた味噌です。

Posted at 00時00分   パーマリンク

過去の記事へ

ページのトップへ ページのトップへ

 

7

2009


      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム