2009年07月24日(金)

ザ・乾物 特別編 みそ 1 [2009年9月号]

画像(199x173)

味噌(米)山のぼり


●味噌(米)山のぼり
国産米100%の麹をたっぷりと使用した米すり味噌。口当たり滑らかな、すっきりとした甘味が特長。

画像(209x164)

味噌(麦)めぐりあい


●味噌(麦)めぐりあい
麦の粒をすり、なめらかな舌触りが特長の麦味噌。口の中に広がる麦の風味を感じることができます。

画像(187x168)

赤味噌(赤だし)


●赤味噌(赤だし)
本場名古屋の豆味噌をベースに、米味噌をあわせた味噌です。

Posted at 00時00分

 

ページのトップへ ページのトップへ

 

7

2009


      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

検索


上記の検索結果のRSS情報です RSS1.0

カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム