2009年07月23日(木)
アレルギー対応品 2 [2009年9月号]
●ポークフランクフルトソーセージ無添加
国産豚肉93%使用。合成保存料、合成着色、化学調味料無添加です。アレルゲン:小麦、豚肉
●ツナ卵焼
鶏卵にまぐろ水煮をミックスし、ミニ厚焼きたまごタイプに仕上げました。アレルゲン:卵、小麦、大豆
●豆乳でつくったコーンスープ
クリーム、バターを使わず、豆乳でとうもろこしのおいしさを引き出したやさしい味わいのヘルシー志向のコーンスープです。100mlあたり46kcal。アレルゲン:大豆
●新カクテルゼリー(乳卵不使用)トレーなし
りんご、もも、豆乳、ワインの4種類のゼリーをダイス状にしました。洋から和風までメニューの幅が広がるカラフルデザートです。アレルゲン:大豆、もも、りんご
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