2008年10月21日(火)

    クリスマス特集 4 [2008年12月号]

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ローストチキン S(85g−100g)

●ローストチキン S(85g−100g)
食べやすく一部分の骨を抜いて味良くローストしました。遠赤外線焼機で焼きあげたため、肉汁と旨味が残り大変ジューシーなローストチキンに仕上がっています。


 

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鶏モモ肉照焼

●鶏モモ肉照焼
旨みのある若鶏のモモ肉を独自のタレに浸漬し、ロースターでじっくりと焼き上げました。


 

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タンドリーチキン

●タンドリーチキン
7種類の香辛料、トマトペースト、りんご等々で味付けし遠赤外線焼機でじっくり焼き上げました。


 


 

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2008年10月20日(月)

    クリスマス特集 3 [2008年12月号]

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バニラケーキ4h(35カット)

●バニラケーキ4h(35カット)
バニラスポンジにバニラクリームをコーティングしたケーキの定番です。甘さ控えめのクリームにしっとりスポンジの手作り品です。


 

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イチゴケーキ4h(35カット)

●イチゴケーキ4h(35カット)
ふんわりしっとりしたバニラスポンジにイチゴクリームをコーティングしました。甘いイチゴの香りが口いっぱいに広がります。


 

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チョコケーキ4h(35カット)

●チョコケーキ4h(35カット)
ふんわりとした香ばしいチョコスポンジにバニラクリームをコーティングして、チョコパウダーを贅沢にふりかけました。


 

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◇材料 (1人分・g)◇
パイタルト・・・・・・・・・・・・・12
カスタードクリーム・・・・・20
ミックスベリー・・・・・・・・・20
シュガーパウダー・・・・適量

◇作り方◇
?パイタルトにカスタードクリームを入れ、ミックスベリーをトッピングします。
??に茶こしでシュガーパウダーを振りかけたら出来上がりです。

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パイタルト(中)PT-2

●パイタルト(中)PT-2

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冷凍ミックスベリー

●冷凍ミックスベリー

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2008年10月17日(金)

    クリスマス特集 2 [2008年12月号]

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クリスマスケーキホワイト

●クリスマスケーキホワイト
ふんわりスポンジにあっさりとした口溶けのホイップクリームをサンド・デコレーションしました。削ったホワイトチョコと粉砂糖でクリスマスを演出しています。


 

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クリスマスケーキチョコ

●クリスマスケーキチョコ
ほろ苦いチョコスポンジに、濃厚なチョコレートクリームをサド・デコレーションしました。削ったチョコレートとココアでクリスマスらしさを演出しています。


 

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クリスマスケーキ チーズ

●クリスマスケーキ チーズ
濃厚でコクのあるオーストラリア産のクリームチーズを使いました。じっくりと時間をかけて焼き上げたスフレタイプのチーズケーキはしっとりと滑らかな舌触りです。


 

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国産いちごのコンフェCa

●国産いちごのコンフェCa
国産いちごの入ったクリームをふわふわのスポンジケーキで包み、サンタの焼印を押しました。サンタのイラストをあしらった袋で個包装しています。


 

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クリスマスデザート(鉄)

●クリスマスデザート(鉄)
国産のいちご果汁を使ったムース&ソース2層仕立てのいちごの甘酸っぱいおいしさがつまったデザートです。不足しがちな鉄を強化しました。卵原料は使用していません。


 


 

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