2008年10月17日(金)
クリスマス特集 2 [2008年12月号]
●クリスマスケーキホワイト
ふんわりスポンジにあっさりとした口溶けのホイップクリームをサンド・デコレーションしました。削ったホワイトチョコと粉砂糖でクリスマスを演出しています。
●クリスマスケーキチョコ
ほろ苦いチョコスポンジに、濃厚なチョコレートクリームをサド・デコレーションしました。削ったチョコレートとココアでクリスマスらしさを演出しています。
●クリスマスケーキ チーズ
濃厚でコクのあるオーストラリア産のクリームチーズを使いました。じっくりと時間をかけて焼き上げたスフレタイプのチーズケーキはしっとりと滑らかな舌触りです。
●国産いちごのコンフェCa
国産いちごの入ったクリームをふわふわのスポンジケーキで包み、サンタの焼印を押しました。サンタのイラストをあしらった袋で個包装しています。
●クリスマスデザート(鉄)
国産のいちご果汁を使ったムース&ソース2層仕立てのいちごの甘酸っぱいおいしさがつまったデザートです。不足しがちな鉄を強化しました。卵原料は使用していません。
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