2007年10月30日(火)

佃煮おすすめ商品 [ハウディニュース2007]

画像(207x188)

しそ昆布

●しそ昆布
100%北海道産昆布を使用しております。合成保存料、合成着色料を一切使用しておりません。ごはんやおむすびの中具、付け合せ等に最高の商品です。


 

画像(203x191)

ごま昆布

●ごま昆布
100%北海道産昆布を使用しております。合成保存料、合成着色料を一切使用しておりません。ごまがたっぷりのごはんに良く合う商品です。


 

画像(181x179)

えびみそ

●えびみそ
合わせ味噌にえび粉末を混合して、えびの風味を豊かにし、カルシウム強化しました。


 

画像(194x180)

青のり若布入り

●青のり若布入り
風味豊かな青のりに細切りの若布を加え、口当たり良く、きれいなグリーンに仕上げたのり佃煮です。


 

画像(183x189)

芽かぶ佃煮

●芽かぶ佃煮
めかぶを主原料に青のりを加え、風味豊かな佃煮に仕上げました。

Posted at 00時00分

 

ページのトップへ ページのトップへ

 

10

2007


  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム