2007年10月31日(水)
学流協選定商品ご紹介 1 [ハウディニュース2007]
●国内産 豚肉ボール
原料肉は国産豚肉のみを使用。ビタミンB1が豊富な豚肉を使用し、1個約10gと様々な料理に使いやすい大きさにしました。不足しがちな食物繊維・鉄分を豊富に含みます。
●さばの照煮おかかL
じっくり煮込んで、生臭みがなく食べやすい照り煮に仕上げました。原材料として食品添加物は使用しておりません。
●骨柔郎さばの味噌煮
骨までおいしく食べられる画期的な商品です。単なるレトルト製法ではありません。中骨まで全部食べられる事で、通常の食事の中で不足しがちな「カルシウム」「DHA」「EPA」が摂取できます。
Posted at 00時00分