2006年07月27日(木)

豆ピューレー [ハウディニュース2006]

画像(180x159)・拡大画像(198x175)

白いんげん豆ピューレーのチャウダースープ

★白いんげん豆ピューレーのチャウダースープ
■材料 (1人分:g)
●カンネッリーニピューレー・・・・30 
○ズッキーニ・・・・・・・・・・・・・10 ○ウィンナー・・・・・・・・・・・・・20○にんじん・・・・・・・・・・・・10 ○たまねぎ・・・・・・・・・・・・25 
○じゃがいも・・・・・・・・・・20 ○牛乳・・・・・・・・・・・・・・・・80 
○チキンブイヨン・・・・・・・・・・・60 
○生クリーム・・・・・・・・・・・・・・・20 

○バター・・・・・・・・・・・・・・・・・・・6 ○塩・こしょう・・・・・・・・・・・・0.4
■作り方
?.Ε?ンナーはスライス、にんじん、たまねぎ、じゃがいもは8mm程度の角切りにします。
?▲丱拭爾猫,里砲鵑犬鵝△燭泙佑?、じゃがいもを炒めます。
??たまねぎが透明になったら?,離Ε?ンナーとズッキーニを加えて炒めます。
?さ軻@▲船?ンブイヨン、解凍したカンネッリーニピューレーを加えて弱火で煮込みます。
?ダ献?リームを加えて煮込み、塩・こしょうで調味します。

豆のピューレーご紹介!

画像(86x131)



冷凍枝豆ピューレー

画像(104x131)



ビーンズピューレー(レッドキドニー)

Posted at 00時00分

 

ページのトップへ ページのトップへ

 

7

2006


            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム