2006年07月28日(金)

豆ピューレー [ハウディニュース2006]

画像(180x151)・拡大画像(192x162)

枝豆コロッケ

★枝豆コロッケ
■材料 (1人分:g)
●冷凍枝豆ピューレー・・20 ○じゃがいも・・・・・・・・・・20 
○塩・・・・・・・・・・・・・・・・・・0.5 ○黒こしょう・・・・・・・・・・0.1
○溶き卵・・・・・・・・・・・・3 ○パン粉・・・・・・・・・・・・3
○薄力粉・・・・・・・・・・・・3



■作り方
?,犬磴?いもを塩ゆでして皮を剥き、荒くつぶします。
??解凍した枝豆ピューレーと?,鮑?ぜ、塩こしょうで味を調えます。
??小麦粉、卵、パン粉をつけて揚げます。

豆のピューレーご紹介!

画像(90x128)



ビーンズピューレー(グレートノーザン)

画像(138x138)



ビーンズピューレー(国産白いんげん)
北海道産の白いんげん豆(手亡)をじっくり炊き上げピューレ状にしました。

Posted at 00時00分

 

ページのトップへ ページのトップへ

 

7

2006


            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム