2006年07月26日(水)

豆ピューレー [ハウディニュース2006]

画像(173x135)

栗入りビーンズ寒天

★栗入りビーンズ寒天
■材料 (16人分:g)
●レッドキドニーピューレー・・・300 ○マロン・・・・・・・・・・16粒

○水・・・・・・・・・・・・・・・・・・300 ○粉寒天・・・・・・・・・・・・・・・・6
○砂糖・・・・・・・・・・・・・・・・・90 ○塩・・・・・・・・・・・・・・・1.5

■作り方
?‘蕕烹舛鮃腓錣擦堂个砲?け煮溶かします。
?▲譽奪疋?ドニーピューレーを入れたボールに、?,鮠?しずつ注ぎ入れよく混ぜます。
??ボールの底に氷水をあてて粗熱をとり、濃度がついてきたら流し缶に流し、表面を16等分した中央にトッピング用のマロンをのせ、冷し固めます。
??16等分にカットして、お皿に盛り付けます。

豆のピューレーご紹介!
カゴメピューレの特徴:?“蕕瓦犯Y找宗N鎧劼?細かく栄養分もそのままです。 ?¬?封後に加熱済なのでそのままお使い頂けます。?I?要最小限の加水しかしていないので中身が非常に濃い。

画像(101x128)



冷凍チェーチピューレー(エジプト豆)

画像(100x130)



冷凍カンネッリーニピューレ(白いんげん豆)

Posted at 00時00分

 

ページのトップへ ページのトップへ

 

7

2006


            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム