2006年01月12日(木)

2月おすすめ商品*HOSPITAL* [ハウディニュース2006]

画像(180x148)・拡大画像(181x149)

グリルチキン

グリルチキン
若鶏のもも肉をシンプルな塩味でジューシーに焼き上げました。控えめな焼色をしてますので、焼加減やソース・スパイス等のアレンジでオリジナルメニューが簡単に出来上がります。

画像(180x146)・拡大画像(183x149)

骨まで丸ごと いわしの塩焼き

骨まで丸ごと いわしの塩焼き
圧力と熱で柔らかくしておりますので、骨まで丸ごと安心して召し上がれます。頭や尾部分も食べれるので、カルシウムとコラーゲンをたっぷり摂取することができます。焼き上がりの外観にもこだわった商品です。節分いわしにもどうぞ。

画像(174x149)

牛乳たっぷりココアババロアFe

牛乳たっぷりココアババロアFe
牛乳をたっぷり使用したココアババロアの底に、チョコレートソースが隠された、鉄分配合のデザート。着色料、香料は使用していません。

Posted at 00時00分

 

ページのトップへ ページのトップへ

 

1

2006


1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム