2006年01月12日(木)
2月おすすめ商品*HOSPITAL* [ハウディニュース2006]
グリルチキン
若鶏のもも肉をシンプルな塩味でジューシーに焼き上げました。控えめな焼色をしてますので、焼加減やソース・スパイス等のアレンジでオリジナルメニューが簡単に出来上がります。
骨まで丸ごと いわしの塩焼き
圧力と熱で柔らかくしておりますので、骨まで丸ごと安心して召し上がれます。頭や尾部分も食べれるので、カルシウムとコラーゲンをたっぷり摂取することができます。焼き上がりの外観にもこだわった商品です。節分いわしにもどうぞ。
牛乳たっぷりココアババロアFe
牛乳をたっぷり使用したココアババロアの底に、チョコレートソースが隠された、鉄分配合のデザート。着色料、香料は使用していません。
Posted at 00時00分