2010年09月30日(木)

寿司ネタ_4 [2010年11月号]

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鮮味マグロスティック

●鮮味マグロスティック
厳鮮味鮪をスティック状にしました。凍ったままシャリに巻くと解凍され発色します。




 

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巻芯(卵)

●巻芯(卵)
巻寿司の芯として味、彩りを引き出すための一品として欠かせない人気のある商品です。20切れ入り




 

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(給)全型焼のり

●(給)全型焼のり
有明産の焼のりです。焼のりの風味と色合いがとても良く、巻く時も割れづらい商品です。給食用に40枚の商品になっております。




 

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手巻きのり

●手巻きのり
学校給食に適した手巻のりです。




 

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軍艦焼のり1/6カット

●軍艦焼のり1/6カット
焼のりの風味と色合いがとても良く、巻く時も割れづらい商品です。軍艦用に1/6カットしております。




 

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