2010年09月29日(水)
寿司ネタ_3 [2010年11月号]
●板前仕込み納豆
必要な分だけ自然解凍して使用するので商品ロスがありません。空気との接触部分が少ないので変色が少ない商品です。また、チューブの先端を切り、使用するので作業が簡単です。
●サーモンドロップスNo2
キユーピー独自の製法により製造した魚卵状食品です。天然イクラに比べて、生菌数が極めて少なく、保存性(日持ち)にすぐれています。
●太巻芯
きゅうりやおぼろをプラスして手軽に太巻きを作ることが出来ます。棒状2×2×18cm
●冷凍 シースティック19
かに風味のかまぼこです。フィルムがはがしやすく、使い勝手の良い商品です。長さ約18.5cm
●味付あげ
△(さんかく)と□(しかく)は九州風、
□(しかく)中は関東風に仕上げています。
※△(さんかく)、□(しかく)、□(しかく)中という3種類の形の商品があります。
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