2010年09月28日(火)
寿司ネタ_2 [2010年11月号]
●天然生むき あまえび
厳しく選別した、鮮度の良い小型赤海老をむき身にした商品です。 水の使用を極力抑え、海老の旨みを流さないよう加工しています。 軍艦、丼の具材、サラダ、和え物にも最適です。
●焼きハラススライス M
身色が良く、脂の乗ったトラウトサーモンの表面を炙り、香ばしく仕上げました。
●厚焼玉子
卵の素材を生かした本格的厚焼たまごです。卵そのもののおいしさを引き出すためにあっさりとした味に仕上げました。自然解凍でも食べられます。
●鮮味鮪たたき
徹底した衛生管理の下、生産しています。空気に触れてから真っ赤に発色します。
●シーチキンLマヨネーズタイプ
良質なキハダマグロの精肉を使用し、耐熱性のあるマヨネーズ風ドレッシングで味付け加工しました。絞りやすい形のホームベース型です。
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