2010年09月10日(金)
10月おすすめ商品_5 [2010年10月号]
●デミグラスソース
ビーフと赤ワイン、トマト、ソテードオニオをじっくり煮込みました。手を加えることなく、そのままハンバーグソース、オムレツなどに使用できます。
●ころっと薩摩揚げ
スケソウダラのすり身をベースにいかと「玉葱、人参、蓮根、くわい、たけのこ」の5種類の野菜を具材にして練りこんだ一口サイズで彩りもきれいな商品です。
●しその香きのこ
紫蘇の香りを加え、さっぱりした和風味に仕上げました。そのままでも、生野菜や麺と和えてもご使用いただけます。彩りも豊かな商品ですので、小鉢にも最適です。
●いわしつみれ
いわし本来のおいしさを生かしたつみれ。DHAも含まれています。約70 ヶ入。
●大豆と野菜の蒸し寄せ
大豆を主原料とした野菜の彩り良いノンミート商品です。給食やメインや外食のランチにピッタリです。
Posted at 00時00分