2010年09月09日(木)
10月おすすめ商品_4 [2010年10月号]
●旨味干(骨取り)
ありそうでなかった「骨取り干物」。安心して丸ごと食べられます。残食もありません。旨味を引き出す淡路島の藻塩を使用し、塩かどのないまろやかな味わいです。塩分控えめで魚の持ち味を強調した商品です。
<左>ノルウェーアジ
<中>ホッケ
<右>サバ
●豚ヒレカツ
柔らかな 豚ヒレ肉を、手切りに近い自然な楕円形の形態でヒレカツにしました。
●ひじき入り焼売(真空)
良質な豚肉と鶏肉を使用し、ひじき、たまねぎを加え食べ応えのある焼売に仕上げました。便利な真空ボイリングパックです。
●雑魚すり身
長崎加工、雑魚( エソ・タラ) の生すり身です。食感も良く、風味も非常に良い商品となっております。味付けにこだわっている商品です。
●やわらかしゅうまい
豆腐と魚肉すりみをベースにした、健康感あるやわらかな焼売です。ユニバーサルデザインフードの区分1(容易にかめ
る)です。
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