2010年08月26日(木)

豆腐の日_2 [2010年10月号]

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やわらかプチとうふ1000

●やわらかプチとうふ1000
サイコロ状にカットし、より白く、やわらかくなった冷凍豆腐です。水切りの手間もいらず、バラ凍結ですので、必要な分だけ又、夏場も安心してご利用いただけます。




 

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白和えの素

●白和えの素
下ごしらえした具材と和えるだけでおいしい白和えが出来上がります。殺菌処理してあるので製品の初発菌数を低減できます。




 

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豆腐すり身

●豆腐すり身
豆腐と白身魚をあわせた調理すり身です。
お客様の具材のアレンジにより様々なメニューにご利用頂けます。




 

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プリフライ揚げ出し豆腐

●プリフライ揚げ出し豆腐
冷凍なのに絹ごしの豆腐のなめらかさです。プリフライタイプ( 粉が散りにくく油が汚れにくい) で揚げるだけの簡単調理です。




 

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焼き豆腐20

●焼き豆腐20
解凍しても「す」が入りにくく、四季を通じて使えるため便利です。
1 個約20g。




 

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