2010年08月24日(火)
秋の味覚いろいろ_3 [2010年10月号]
●松茸麩
松茸の形をした麩です。お吸い物や、お味噌汁、和え物などに入れて頂くと、秋の季節感が味わえます。約60個前後入り。
●国内産銀杏水煮7号缶
熊本県産の銀杏を使用し、農薬は一切使用していません。1 缶に100 粒前後入り。内容総量:290g、固形量180g。
●きのこの煮物(ミックス)
4 種類のきのこをミックスし、素材としてもお使いいただけるよう、食感を大切にしながら薄味に仕上げました。
●金時風甘露いも
茨城県産の「紅あづま」を使用しました。
甘さを控え食べやすく仕上げています。
約50 〜 60 ヶ入。
●さつま芋ダイス
さつま汁、サラダ、さつまいもパン等にご使用ください。1cm カットタイプ。
●フリーカットケーキ りんごのシブースト
食感の良い自家製タルト生地とりんごのプレザーブ、自家炊きカスタードを合わせ、キャラメリゼで仕上げました。
Posted at 00時00分