2010年08月24日(火)

秋の味覚いろいろ_3 [2010年10月号]

画像(317x206)

松茸麩

●松茸麩
松茸の形をした麩です。お吸い物や、お味噌汁、和え物などに入れて頂くと、秋の季節感が味わえます。約60個前後入り。




 

画像(294x166)

国内産銀杏水煮7号缶

●国内産銀杏水煮7号缶
熊本県産の銀杏を使用し、農薬は一切使用していません。1 缶に100 粒前後入り。内容総量:290g、固形量180g。




 

画像(312x199)

きのこの煮物(ミックス)

●きのこの煮物(ミックス)
4 種類のきのこをミックスし、素材としてもお使いいただけるよう、食感を大切にしながら薄味に仕上げました。




 

画像(347x213)

金時風甘露いも

●金時風甘露いも
茨城県産の「紅あづま」を使用しました。
甘さを控え食べやすく仕上げています。
約50 〜 60 ヶ入。




 

画像(364x185)

さつま芋ダイス

●さつま芋ダイス
さつま汁、サラダ、さつまいもパン等にご使用ください。1cm カットタイプ。




 

画像(353x166)

フリーカットケーキりんごのシブースト

●フリーカットケーキ りんごのシブースト
食感の良い自家製タルト生地とりんごのプレザーブ、自家炊きカスタードを合わせ、キャラメリゼで仕上げました。




 

Posted at 00時00分

 

ページのトップへ ページのトップへ

 

8

2010


1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

検索


上記の検索結果のRSS情報です RSS1.0

カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム