2009年12月04日(金)

冬の人気デザート 2 [2010年1月号]

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●ストロベリーカスタードタルト
甘さ控えめでサクサクのタルト生地に、カスタードクリームといちごの果肉&ソースをのせました。

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●チョコタルト
クッキー生地の土台に、ふんわりチョコスポンジを入れて焼き上げました。

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●焼プリンタルト
プリンとタルトを組み合わせたデザートです。

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●今川焼(あずきあん)
どこからたべてもあんがたっぷり!あずきあんはしっとりとした上品な甘さに仕上げています。

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●京都宇治抹茶の今川焼
京都産の宇治抹茶を生地に練り込んだ、香り豊かな今川焼です。

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●沖縄県産黒糖入今川焼
沖縄県産黒糖で作った黒蜜を生地に練りこみ、黒糖独自の味と香りが特徴の今川焼です。

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