2008年11月22日(土)

給食週間特集 5 [2009年1月号]

画像(266x159)

いかフリッター

●いかフリッター
鮮度の良いイカを一口サイズにカットして、ソフトな食感に仕上がるフリッター衣をつけました。

画像(265x159)

マヨたまとソーセージのカツ

●マヨたまとソーセージのカツ
ゆで卵をカットしてマヨネーズ風ドレッシングで和えた「マヨたま」をのせたソーセージカツです。カットするとマヨたまの黄色が鮮やかです。

画像(264x156)

フィレオT

●フィレオT
タラをフィレーブロックにし、長方形にカットし衣付け致しました。サックリ、中身はソフトに仕上げました。

Posted at 00時00分

 

ページのトップへ ページのトップへ

 

11

2008


            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

検索


上記の検索結果のRSS情報です RSS1.0

カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム