2008年11月11日(火)
12月おすすめ商品 7 [2008年12月号]
●国産カボチャひき肉フライ
新製法によりカボチャの固形感をアップしました。卵、乳由来原料は使用しておりません。
●小さなかぼちゃグラタン
かぼちゃにクリーミーなホワイトソースを加え、角切りかぼちゃとチーズをトッピングしました。
●パンプキンサラダ
シンプルな味付けをすることでホクホクとしたかぼちゃ本来の美味しさを生かした固形感のあるサラダに仕上がりました。ガルニやサンドイッチ等幅広くご使用頂けます。
●やわらかかぼちゃしゅうまい
かぼちゃと豆腐、魚肉すり身をベースにした、おいしくて「容易にかめる」やわらかさを持つしゅうまいです。かぼちゃの彩りも豊かで、見た目にもおいしさあふれるしゅうまいです。
●ふわふわパンプキン
すり身と豆腐のふんわり感のある生地にかぼちゃをちりばめた彩り良いボールです。
Posted at 00時00分 パーマリンク
2008年11月10日(月)
12月おすすめ商品 6 [2008年12月号]
●日本そば(田舎風)
そばの風味が効いた日本そば200gの商品を中割れ(2つ折れ)にすることで、事業給食をはじめ、外食などからちょっとした量に対応する事や、大盛りという注文にも対応する事が出来ます。
●レアオムレツ
オムレツの中身はとろりとしたレア状態に仕上げた、ワンランクアップのオムレツです。扱いやすいボイリングパックにいたしました。
●グレープ 100%
ルビーのような赤色、まろやかな甘みとリッチな味わいが特徴のレッドグレープと上品な香りですっきりとした甘さが特徴のホワイトグレープをブレンドした100%ジュースです。
●フリーカットケーキ グランロールフルーツ
ホイップクリーム、黄桃、いちご、キウイジャムをスポンジ生地で巻き、中心にはカスタードクリームを絞りました。
Posted at 00時00分 パーマリンク
2008年11月08日(土)
12月おすすめ商品 5 [2008年12月号]
●スモークサーモンスライス(タイ加工)
チリ産のスモークサーモンをスライスいたしました。オードブルを彩る逸品です。
●◆黒仕込ローストビーフ
オーストラリア産のトップサイドを使用し、黒米、黒ごま、こしょうで味付けしております。
●刻み生ゆず
国産のゆず皮のみを原料とし、刻み加工して凍結した商品です。ゆず皮を1〜2mm幅にカットしています。着色料、添加物は一切使用しておりません。解凍せず必要量だけ取り出し、そのままご使用下さい。
Posted at 00時00分 パーマリンク
【 過去の記事へ 】