2008年11月10日(月)

    12月おすすめ商品 6 [2008年12月号]

画像(299x193)

日本そば(田舎風)

●日本そば(田舎風)
そばの風味が効いた日本そば200gの商品を中割れ(2つ折れ)にすることで、事業給食をはじめ、外食などからちょっとした量に対応する事や、大盛りという注文にも対応する事が出来ます。


 

画像(225x226)

レアオムレツ

●レアオムレツ
オムレツの中身はとろりとしたレア状態に仕上げた、ワンランクアップのオムレツです。扱いやすいボイリングパックにいたしました。


 

画像(226x227)

グレープ 100%

●グレープ 100%
ルビーのような赤色、まろやかな甘みとリッチな味わいが特徴のレッドグレープと上品な香りですっきりとした甘さが特徴のホワイトグレープをブレンドした100%ジュースです。


 

画像(226x227)

フリーカットケーキ グランロールフルーツ

●フリーカットケーキ グランロールフルーツ
ホイップクリーム、黄桃、いちご、キウイジャムをスポンジ生地で巻き、中心にはカスタードクリームを絞りました。

Posted at 00時00分   パーマリンク

2008年11月08日(土)

    12月おすすめ商品 5 [2008年12月号]

画像(314x219)

スモークサーモンスライス(タイ加工)

●スモークサーモンスライス(タイ加工)
チリ産のスモークサーモンをスライスいたしました。オードブルを彩る逸品です。


 

画像(311x217)

◆黒仕込ローストビーフ 

●◆黒仕込ローストビーフ 
オーストラリア産のトップサイドを使用し、黒米、黒ごま、こしょうで味付けしております。


 

画像(223x143)

刻み生ゆず

●刻み生ゆず
国産のゆず皮のみを原料とし、刻み加工して凍結した商品です。ゆず皮を1〜2mm幅にカットしています。着色料、添加物は一切使用しておりません。解凍せず必要量だけ取り出し、そのままご使用下さい。


 

Posted at 00時00分   パーマリンク

2008年11月07日(金)

    12月おすすめ商品 3 [2008年12月号]

画像(450x60)・拡大画像(530x71)
画像(323x342)

◇材料 (1人分:g)◇
サラダさきいか・・・・・・・・・・5
千切りごぼう・・・・・・・・・・・18
うすくち醤油・・・・・・・・・・・・・1
きゅうり・・・・・・・・・・・・・・・・20
スィートコーン缶・・・・・・・・8
<A>
すりごま・・・・・・・・・・・・・・・・1 
マヨネーズ・・・・・・・・・・・・7.6
穀物酢・・・・・・・・・・・・・・・・0.9 
上白糖・・・・・・・・・・・・・・・・0.3 
食塩・・・・・・・・・・・・・・・・・0.12
こしょう・・・・・・・・・・・・・・・0.01

◇作り方◇
(1)ごぼうはうすくち醤油で空炒りします。
(2)さきいかを食べやすい長さに切り、きゅうりは千切りにし、コーンは水気を切っておきます。
(3)ボールにAを入れ、(1)と(2)を加えて混ぜ合わせれば出来上がりです。

画像(114x149)

サラダさきいか

●サラダさきいか

画像(103x97)

カット野菜 国内産牛蒡(千切り)

●カット野菜 国内産牛蒡(千切り)

画像(300x195)

ストロベリーフルーツソース

●ストロベリーフルーツソース
使いやすいチューブ入りストロベリーソースです。アイスクリーム、ヨーグルト、ゼリー、フラッペ、クレープなど様々なデザートとの相性が良くトッピングとしてご使用下さい。


 

画像(261x190)

ミニエクレア Ca入り

●ミニエクレア Ca入り
人気の高いエクレアにカルシウムを強化しました。1個で105mg摂取することができます。

Posted at 00時00分   パーマリンク

過去の記事へ

ページのトップへ ページのトップへ

 

11

2008


            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム