2008年11月22日(土)
給食週間特集 5 [2009年1月号]
●いかフリッター
鮮度の良いイカを一口サイズにカットして、ソフトな食感に仕上がるフリッター衣をつけました。
●マヨたまとソーセージのカツ
ゆで卵をカットしてマヨネーズ風ドレッシングで和えた「マヨたま」をのせたソーセージカツです。カットするとマヨたまの黄色が鮮やかです。
●フィレオT
タラをフィレーブロックにし、長方形にカットし衣付け致しました。サックリ、中身はソフトに仕上げました。
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2008年11月21日(金)
給食週間特集 4 [2009年1月号]
●国産ポークミンチカツ
国産豚肉、玉ねぎを使用した味わいのあるミンチカツです。合成着色料、アレルギー(乳、卵)不使用。
●ごぼうたっぷりミンチカツ
ごぼうの風味と食感を活かしたミンチカツです。合成着色料、アレルギー(卵、乳)不使用。
●北海道産ホタテフライ卵乳なし
北海道産の新鮮なホタテを使用しています。アレルギー物質の卵、乳、大豆を一切使用していない商品です。国内(大分県)にて加工していますので安心して食して頂けます。
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2008年11月20日(木)
給食週間特集 3 [2009年1月号]
●エビフライ伸ばしなし (卵・乳なし16/20)
卵、乳を使用していないエビフライです。
●えびカツ
100%えびだけを使ったえびカツです。
●J国内豚ロースカツ
豚肉はもちろんのこと、パン粉も国産原料にこだわった商品です。とんかつで、またはカツカレーやセルフのカツサンドなどさまざまなメニューにご利用いただけます。
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