2008年11月21日(金)

給食週間特集 4 [2009年1月号]

画像(266x161)

●国産ポークミンチカツ
国産豚肉、玉ねぎを使用した味わいのあるミンチカツです。合成着色料、アレルギー(乳、卵)不使用。

画像(265x159)

●ごぼうたっぷりミンチカツ
ごぼうの風味と食感を活かしたミンチカツです。合成着色料、アレルギー(卵、乳)不使用。

画像(265x160)

●北海道産ホタテフライ卵乳なし
北海道産の新鮮なホタテを使用しています。アレルギー物質の卵、乳、大豆を一切使用していない商品です。国内(大分県)にて加工していますので安心して食して頂けます。

Posted at 00時00分

 

ページのトップへ ページのトップへ

 

11

2008


            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

検索


上記の検索結果のRSS情報です RSS1.0

カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム