2008年11月13日(木)
12月おすすめ商品 9 [2008年12月号]
●蔵王山麓ミルクのグラタン コロッケ
蔵王山麓ミルクを使用したなめらかなコロッケです。ホワイトソースにたまねぎ、マカロニ、チキン、マッシュルームを入れ、グラタン風に仕上げました。
●デミグラスソース
ビーフと赤ワイン、トマト(ケチャップ)、ソテードオニオンをじっくり煮込みました。ストレートタイプですので手を加えることなく、そのままハンバーグソース、オムレツなどに使用できます。
●パーベイクシリーズ【バターロール】/【クロワッサン】
オーブンで焼くだけ(冷凍状態:約5分、解凍後:2〜3分)で、本格的なバターロール・クロワッサンが食べられます。受注生産品ですので早目の発注をお願い致します。
●デリカ牛カルビ丼の具
穀物飼育ならではの旨味と柔らかな食感が特徴の北米産牛肉を使用しました。国産丸大豆醤油でコクのあるタレに仕上げた、大量調理に向く大袋タイプのカルビ丼です。
Posted at 00時00分