2008年10月20日(月)
クリスマス特集 3 [2008年12月号]
●バニラケーキ4h(35カット)
バニラスポンジにバニラクリームをコーティングしたケーキの定番です。甘さ控えめのクリームにしっとりスポンジの手作り品です。
●イチゴケーキ4h(35カット)
ふんわりしっとりしたバニラスポンジにイチゴクリームをコーティングしました。甘いイチゴの香りが口いっぱいに広がります。
●チョコケーキ4h(35カット)
ふんわりとした香ばしいチョコスポンジにバニラクリームをコーティングして、チョコパウダーを贅沢にふりかけました。
◇材料 (1人分・g)◇
パイタルト・・・・・・・・・・・・・12
カスタードクリーム・・・・・20
ミックスベリー・・・・・・・・・20
シュガーパウダー・・・・適量
◇作り方◇
?パイタルトにカスタードクリームを入れ、ミックスベリーをトッピングします。
??に茶こしでシュガーパウダーを振りかけたら出来上がりです。
●パイタルト(中)PT-2
●冷凍ミックスベリー
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