2008年09月19日(金)
スープ特集 2 [2008年11月号]
●エスパニョールソース
新鮮なトマトと肉エキスを使用したブラウンソースです。スープ、パスタ料理、肉料理のスープ等に。
●クラムチャウダー
クリームスタイルのスープの中に、あさり、ベーコン、各種野菜がたっぷり入ったクラムチャウダーです。
●ミネストローネスープ
じゃがいも、たまねぎ、マカロニ、白いんげんなどの具をたっぷり入れ、トマトスープで煮込んだスープです。同量の水を加えて温めてお召し上がり下さい。
●ふかひれスープ
ふかひれのたっぷり入った、具だくさんの高級中華スープです。同量の水と溶き卵1〜2個を加えて温めるだけ。
Posted at 00時00分