2008年09月19日(金)

スープ特集 2 [2008年11月号]

画像(173x171)

エスパニョールソース

●エスパニョールソース
新鮮なトマトと肉エキスを使用したブラウンソースです。スープ、パスタ料理、肉料理のスープ等に。

画像(171x172)

クラムチャウダー

●クラムチャウダー
クリームスタイルのスープの中に、あさり、ベーコン、各種野菜がたっぷり入ったクラムチャウダーです。

画像(173x172)

ミネストローネスープ

●ミネストローネスープ
じゃがいも、たまねぎ、マカロニ、白いんげんなどの具をたっぷり入れ、トマトスープで煮込んだスープです。同量の水を加えて温めてお召し上がり下さい。

画像(172x169)

ふかひれスープ

●ふかひれスープ
ふかひれのたっぷり入った、具だくさんの高級中華スープです。同量の水と溶き卵1〜2個を加えて温めるだけ。

Posted at 00時00分

 

ページのトップへ ページのトップへ

 

9

2008


  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム