2009年12月21日(月)

    バレンタイン 2 [2010年2月号]

画像(196x186)

ショコラブッセ(Fe入り)

●ショコラブッセ(Fe入り)
香り豊かなチョコレートクリームを、チョコレートを加えて焼き上げた、ふんわりブッセ生地でやさしくサンドしました。全体でチョコレートのおいしさを感じられる、こだわりの焼き菓子です。クリーム部に鉄分を強化しています。

画像(193x185)

ミルメークムース コーヒー

●ミルメークムース コーヒー
給食で人気のミルメークがふんわりおいしいムースになりました。1個あたり鉄1.9mg摂取することができます。

画像(193x187)

ミニエクレア Ca入り

●ミニエクレア Ca入り
人気の高いエクレアにカルシウムを強化しました。1個で105mg摂取することができます。

画像(193x175)

ババロリア(チョコ)ソースなし

●ババロリア(チョコ)ソースなし
熱湯に溶かし冷たい牛乳を加えてつくるババロアの素です。
ババロリア(ストロベリー)ソースもございます。

Posted at 00時00分   パーマリンク

2009年12月19日(土)

    バレンタイン 1 [2010年2月号]

画像(207x205)

ふわっとショコラ

●ふわっとショコラ
マシュマロ風のふわふわのココア生地でチョコムースを包みました。

画像(206x204)

それいけアンパンマンチョコレートムース

●それいけアンパンマンチョコレートムース
子どもに人気のキャラクター「それいけ!アンパンマン」のパッケージが楽しい、カップ入りチョコレートムースです。

画像(234x193)

NEWハートのチョコプリン

●NEWハートのチョコプリン
大好評のハート型容器を使用したチョコプリンです。カルシウムと、不足しがちな食物繊維も強化しました。

画像(192x199)

●ハートのコロッケ(国産さつまいも6.4%入り)
大好評のハートのコロッケを国産さつまいもにこだわって作ったコロッケです。卵・乳原料は使用しておりません。

画像(191x187)

●チョコタルト
クッキー生地の土台に、ふんわりチョコスポンジを入れて焼き上げました。チョコスポンジの中には、チョコレートクリームを入れてしっとりさせました。

Posted at 00時00分   パーマリンク

2009年12月18日(金)

    2月3日は節分! 3 [2010年2月号]

画像(209x182)

鹿児島県産小いわし唐揚

●鹿児島県産小いわし唐揚
鹿児島県産のかたくちいわしを粉付けしました。学校給食等でも安心してご使用いただけるように食物アレルギー対応商品です。

画像(207x179)

いわしのみぞれ煮M

●いわしのみぞれ煮M
真いわしを骨まで食べられるように加圧処理し、大根を使用したみぞれ煮仕立てに仕上げました。

画像(197x199)

いわしふりかけ

●いわしふりかけ
不足しがちなカルシウムを中心にしたミネラルと、ビタミンを強化した、健康志向のふりかけです。

画像(209x245)

いわしのすり身

●いわしのすり身
国産いわしのすり身で 国内加工で作っております。いわしのつみれ、いわしハンバーグなどに加工してお使い下さい。

Posted at 00時00分   パーマリンク

過去の記事へ

ページのトップへ ページのトップへ

 

12

2009


    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

検索


上記の検索結果のRSS情報です RSS1.0

カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム