2009年12月02日(水)
お手軽調理品 3 [2010年1月号]
●ひじき炒め煮
味がしっかりと染み込んだひじきの煮物がお手軽に食べられます。
●野菜炊き合せ(筑前煮)
柔らかく、しっとりつや良く仕上がった野菜炊き合せです。
●金時風甘露いも
茨城県産の「紅あづま」を使用しました。甘さを控え食べやすく仕上げています。
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2009年11月30日(月)
お手軽調理品 2 [2010年1月号]
●NEW国内産サバの味噌煮
国産のサバを特製の味噌とあわせました。しっとりとやわらかいサバと味噌の風味・旨味のバランスが人気のヒミツです。
●アンサンブルエッグ10
スペイン風の変わりオムレツです。ケーキカットにしてあります。切り口がとても綺麗です。
●信田煮(タレ付)
にんじん、ほうれん草、春雨、ひじきを卵とすり身でまとめ、油揚げで包んだ信田煮を、和風だしを入れパックにしました。
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2009年11月28日(土)
お手軽調理品 [2010年1月号]
●ポークシュウマイ(真空)
良質な豚肉を使用し、食べ飽きない味に旨さを凝縮した焼売です。便利な真空ボイリングパックです。
●焼目付き餃子(真空)
ギュッと旨さを凝縮。ジューシーに仕立てた焼き済み餃子です。
●味付団子(甘酢たれ付)
国産鶏肉を使用した団子をあんかけの定番である甘酢あんと組合わせました。冷めてもソフトな食感にです。約50個入り
●パック入骨なしさんま塩焼き
三陸産のさんまの骨をとって、ドレスにした後、カットして塩焼きにしました。骨がないので食べやすい商品となっております。
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