2008年10月24日(金)

    学流協おすすめ選定商品 2 [2008年12月号]

画像(267x184)

甘えびボール

●甘えびボール
甘えびを使用しただんごです。使いやすいミニサイズですので、汁物や炒め物などの様々な献立にご利用頂けます。


 

画像(265x184)

きはだまぐろボール

●きはだまぐろボール
きはだまぐろとすり身を、使用しやすいボール状にまとめました。不足しがちな栄養素である鉄・食物繊維・カルシウム・マグネシウムを強化しました。


 

画像(266x182)

具たくさん玉子焼 10カット

●具たくさん玉子焼 10カット
具材としてにんじん、豆腐、こまつな、きくらげ、さくらえびをたっぷりと使用し、栄養バランスを考慮した彩りも鮮やかな玉子焼です。


 

画像(265x183)

鉄分強化ソフトいり玉子

●鉄分強化ソフトいり玉子
サラダ及び和え物の副素材品として、ご利用ください。鉄分を強化した、いり玉子です。鉄独自の味、匂いのほとんど無い鉄強化剤を使用し、玉子本来の風味に仕上げました。

Posted at 00時00分   パーマリンク

2008年10月23日(木)

    学流協おすすめ選定商品 1 [2008年12月号]

画像(266x183)

根菜メンチカツ

●根菜メンチカツ
主要添加物(化学調味料、香料、着色料)不使用。使用原料を分かりやすく、シンプルにしました。


 

画像(269x184)

シュウマイ(トレー入)

●シュウマイ(トレー入)
豚肉を使ったジューシーなシュウマイです。グリンピースをトッピングしました。


 

画像(268x186)

GKいわし天ぷら

●GKいわし天ぷら
日本近海の片口いわしの頭と内臓を除去して臭みをなくしました。骨が気にならず食べられるカルシウムたっぷりの商品です。カリっとした食感が味わえます。


 

画像(265x185)

GKさばの照煮おかか

●GKさばの照煮おかか
国産のさばを使用しております。じっくり煮込んで、生臭みがなく食べやすい照煮に仕上げました。


 

Posted at 00時00分   パーマリンク

2008年10月22日(水)

    クリスマス特集 5 [2008年12月号]

画像(313x206)

Tミニフライドチキン

●Tミニフライドチキン
タイ産の開き手羽元を原料にしています。オーソドックスなフライドチキンの味と衣に仕上げています。


 

画像(305x204)

エビフライ伸ばしなし(卵・乳なし)

●エビフライ伸ばしなし(卵・乳なし)
卵・乳を使用していないエビフライです。エビを伸ばしていませんので、エビの食感と旨味が損なわれません。


 

画像(308x219)

ナチュラルカットポテト

●ナチュラルカットポテト
自然でヘルシーな味覚を演出する皮付ポテトです。

Posted at 00時00分   パーマリンク

過去の記事へ

ページのトップへ ページのトップへ

 

10

2008


      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

検索


上記の検索結果のRSS情報です RSS1.0

カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム