2008年03月24日(月)
国内製造商品ご紹介(魚) [2008年5月号]
●国内産さばの味噌煮
サバを特製みそで煮込みました。作りたての風味をそのまま、真空パックでお届けします。
●国内産さばのみぞれ煮
さばと相性の良い大根おろしだれを使った和風煮魚です。
粗切り大根おろしを使用して醤油ベースのみぞれに仕上げました。
●ホッケみりん漬
オーブンで焼くだけで、ほのかに甘いみりん漬けのホッケが手軽にお召し上がりいただけます。
●牛深産キビナゴせんべい
天草灘で獲れたきびなごを丁寧に開き粉付けいたしました。
●おてごろサーモンフライ
厳選したオスの秋鮭をフィーレにし、一枚一枚カットしました。
●豆あじIQF
愛媛県で獲れた豆あじをバラ凍結にてパッケージしました。
Posted at 00時00分