2008年03月07日(金)

    4月のおすすめ商品 4 [2008年4月号]

画像(450x70)・拡大画像(501x78)

画像(335x365)

◇材料 (1 人分:g)◇
やわらかたこ・・・・・・・・・・50
冷凍大根・・・・・・・・・・・・・・50
本みりん・・・・・・・・・・・・・・10
酒・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・7
しょうゆ・・・・・・・・・・・・・・・・9
水・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・40

◇作り方◇
(1)大根は水洗いし、グレース(氷の膜)を取っておきす。
(2)鍋に(1)とやわらかたこを入れ、水、みりん、酒、しょうゆを加えて30 分ほど煮ます。
(3)たこは柔らかく処理しているので大根が煮えたら完成です。

<使用商品>

画像(151x154)

やわらかたこL

●やわらかたこL

画像(106x153)

冷凍だいこんL

●冷凍だいこんL

Posted at 00時00分   パーマリンク

2008年03月06日(木)

    4月のおすすめ商品 3 [2008年4月号]

画像(240x134)

だし用いりこ(中羽)

●だし用いりこ(中羽)
だし用のいりこです。


 

画像(209x144)

かえり

●かえり
乾煎りや佃煮にしてお召し上がり下さい。


 

画像(315x207)

野菜入ミニフランク

●野菜入ミニフランク
天然羊腸使用のフランクに色鮮やかなコーン、にんじんを入れた、彩りよいミニフランクです。65 〜 70 個入り。


 

画像(315x208)

プチ生シュークリーム

●プチ生シュークリーム
1 粒約5g の一口サイズの生シュークリームです。かわいいプチサイズだからアレンジ自在。バイキングやパフェ、半分に切ってフルーツを挟んだり等、様々なメニューでお使いいただけます。


 

画像(237x252)

クレープシート

●クレープシート
ガレットメニューやミルクレープなど、幅広いメニューに使える、簡単便利な素材商品です。直径18cm


 

Posted at 00時00分   パーマリンク

2008年03月05日(水)

    4月のおすすめ商品 2 [2008年4月号]

画像(291x222)

ホットケーキ

●ホットケーキ
ミルクと良質の小麦粉に鶏卵をたっぷり使用し、ふんわりしっとりした食感です。


 

画像(282x164)

フラッシュフライなすマーボカット

●フラッシュフライなすマーボカット
約50 個以上入り。皮付きの生ナスを乱切りにし、表面に油をコーティング後焼成、凍結しました。


 

画像(262x180)

国産トマトケチャップ

●国産トマトケチャップ
国内産完熟トマトのみを使用したJAS 特級グレード品です。 なめらかで伸びが良く、塩分を抑えたまろやかな甘味が特長です。


 

画像(236x256)

鮭マヨネーズ風味焼

●鮭マヨネーズ風味焼
北海道産の鮭を使用。マヨネーズを乗せて焼き目を付け、ボイリングタイプに仕上げました。


 

Posted at 00時00分   パーマリンク

過去の記事へ

ページのトップへ ページのトップへ

 

3

2008


            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム