2007年10月26日(金)

病院給食ランキング [ハウディニュース2007]

画像(220x200)

たいみそ

●たいみそ
みそと鯛を原料とした甘口のペーストみそです。田楽等の料理にもご利用いただけます。

画像(214x228)

減塩のり佃煮

●減塩のり佃煮
新鮮な青のりを原料とし、光沢のある商品に仕上げました。磯の香りをお楽しみいただけます。グルタミン酸ソーダ無添加。のり佃煮(三島食品製品)と比較して食塩40%減。

画像(223x208)

のり佃煮

●のり佃煮
新鮮な青のりを原料とし、光沢のある商品に仕上げました。磯の香りをお楽しみいただけます。グルタミン酸ソーダ無添加

画像(239x192)

しそ昆布(無添加)

●しそ昆布(無添加)
北海道産昆布をしその風味とまろやかに仕上げた佃煮です。保存料、甘味料、着色料、化学調味料等は使用しておりません。醤油は非遺伝子組み換え原料を使用しています。

画像(225x207)

しそ昆布(徳用)

●しそ昆布(徳用)
独自の旨味を加えた胡麻入り甘口タイプで、表面のつやが消えにくく、塩分も4.8%と低く非常に食べやすくしています。

画像(214x208)

味の花

●味の花
削り節と昆布をすっきりとした甘さと旨味で食べやすくしており、べたつきが少なく、小分け作業や盛り付け等の作業性が高くなります。

画像(212x214)

減塩いりこみそすり潰しタイプ

●減塩いりこみそすり潰しタイプ
鉄を強化し、大豆、ごま、いりこ等をすり潰し、食べやすくしました。いりこみそ(三島製品)に比べ、食塩45%減。

Posted at 00時00分

 

ページのトップへ ページのトップへ

 

10

2007


  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

検索


上記の検索結果のRSS情報です RSS1.0

カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム