2007年10月25日(木)

学校給食ランキング [ハウディニュース2007]

画像(254x193)

しそ昆布(無添加)

●しそ昆布(無添加)
北海道産昆布をしその風味とまろやかに仕上げた佃煮です。保存料、甘味料、着色料、化学調味料等は使用しておりません。醤油は非遺伝子組み換え原料を使用しています。

画像(242x195)

Feひじきのり

●Feひじきのり
ひじき入りののり佃煮です。ヘム鉄を配合し、育ち盛りに必要な鉄分を補います。

画像(229x195)

しそ味ひじき

●しそ味ひじき
あつあつのご飯にピッタリなしそ風味のひじきの佃煮です。しその風味がとても良く鉄・カルシウムが豊富です。野菜と和えておかずの一品としてもお召し上がりいただけます。

画像(231x192)

しそ昆布(徳用)

●しそ昆布(徳用)
独自の旨味を加えた胡麻入り甘口タイプで、表面のつやが消えにくく、塩分も4.8%と低く非常に食べやすくしています。

画像(236x191)

しそきくらげ

●しそきくらげ
甘辛く煮付けしそ風味に仕上げた木耳です。ごま入り。

画像(241x198)

広島のり

●広島のり
甘さをおさえ、のりの風味を生かして、まろやかな味に仕上げました。保存料は使用しておりません。

Posted at 00時00分

 

ページのトップへ ページのトップへ

 

10

2007


  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

検索


上記の検索結果のRSS情報です RSS1.0

カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム