2007年03月30日(金)
たまご製品特集 1 [ハウディニュース2007]
■手作りミートオムレツ真空Fe
国内産豚肉と鶏肉を粗挽ミンチにし、肉本来の旨みを出した本格ミートオムレツです。鉄分強化。バラタイプも有り。
■しらすの玉子寄せ
静岡県産のしらすと浜名湖の生のりを使用しました。微量ミネラルである亜鉛を酵母により強化しました。
■丸目玉焼き
産みたて鶏卵を独自の製法にて焼き上げました。
■レアスクランブルエッグ
卵そのものの旨みを引き出し、まろやかに仕上げたスクランブルエッグです。半熟状態に仕上げています
■とろっとたまご和風
手作り感のあるとろっとした半熟状に仕上げました。
■巻芯(卵)
巻き寿司にぴったりの大きさの卵焼きです。18切れ入り
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