2007年03月30日(金)

たまご製品特集 1 [ハウディニュース2007]

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手作りミートオムレツ真空Fe

■手作りミートオムレツ真空Fe
国内産豚肉と鶏肉を粗挽ミンチにし、肉本来の旨みを出した本格ミートオムレツです。鉄分強化。バラタイプも有り。

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しらすの玉子寄せ

■しらすの玉子寄せ
静岡県産のしらすと浜名湖の生のりを使用しました。微量ミネラルである亜鉛を酵母により強化しました。

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丸目玉焼き

■丸目玉焼き
産みたて鶏卵を独自の製法にて焼き上げました。

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レアスクランブルエッグ

■レアスクランブルエッグ
卵そのものの旨みを引き出し、まろやかに仕上げたスクランブルエッグです。半熟状態に仕上げています

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とろっとたまご和風

■とろっとたまご和風
手作り感のあるとろっとした半熟状に仕上げました。

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巻芯(卵)

■巻芯(卵)
巻き寿司にぴったりの大きさの卵焼きです。18切れ入り

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