2006年01月30日(月)

春野菜 [ハウディニュース2006]

画像(246x127)

春を彩る野菜達。栄養たっぷりで美味しさ抜群!

画像(165x144)

たけのこ水煮ハーフカット

たけのこ水煮ハーフカット
旬のたけのこを半分にカットし、水煮にしてパックしました。原料は全て熊本県産のものを使用しています。

画像(180x132)・拡大画像(189x139)

たけのこ天ぷら

たけのこ天ぷら
口サイズにカットした、たけのこをじっくり味付し、青のり入りの衣で仕上げた春の香りただよう天ぷらです。100〜110個入り。

画像(165x145)

たけのこ御飯


たけのこ御飯
新鮮な旬のたけのこだけを使い、他の具とともに上品な味わいに仕上げています。シャキっとした食感、色、形、風味、どれもたけのこの本来のおいしさが生きています。2升用。

Posted at 00時00分

 

ページのトップへ ページのトップへ

 

1

2006


1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム