2005年10月29日(土)

南瓜を食べよう!

画像(180x135)・拡大画像(195x147)

南瓜挽肉フライ

南瓜挽肉フライ
栗カボチャの固形をそのまま残し、ホクホク感と自然の甘味を大切にミートソースと合わせました。


画像(180x121)・拡大画像(195x132)

かぼちゃカマンベールチーズコロッケ

かぼちゃカマンベールチーズコロッケ
かぼちゃコロッケの真中にカマンベールチーズが入り、お子様に人気の商品に仕上がりました。中のチーズは冷めても固くならず柔らかいまま!

画像(180x138)・拡大画像(194x149)

かぼちゃプリン

かぼちゃプリン
かぼちゃのくせをなくし、食べやすく仕上げた素材感あふれるプリンです。なめらかな口当たりと程良い甘さが楽しめる自然の味覚のデザート。

画像(180x122)・拡大画像(196x133)

かぼちゃようかん

かぼちゃようかん
甘さを控えた、口当たりと喉越しの良いようかんです。かぼちゃと白あんで仕上げました。

Posted at 00時00分

 

ページのトップへ ページのトップへ

 

10

2005


            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム