2010年09月14日(火)
10月おすすめ商品_7 [2010年10月号]
●簡単クック骨なし赤魚
●簡単クック骨なしさわら
●簡単クック骨なしカレイ
凍ったままでも半解凍でも調理できます。調理してもふっくら柔らかくジューシーです。魚の風味を残し、生臭さを省きました。
●豚バラチャーシュースライス
豚バラ肉を加熱した後、特性のタレをからめた本格的なチャーシューです。約30 枚入り。
●かにクリームコロッケ
香り豊かなコクのあるはっ酵バターを使用したルウをご好評のパンクしにくい衣で包みました。
●海苔ごまチキン
柔らかな鶏胸肉をサクッとした衣で仕上げました。海苔とごまが香ばしく香ります。
●ライスクック(サフラン)
サフラン色素、あさりエキスを配合した、サフランライスやパエリアが作れる調味料です。
●揚げなす麻婆カット
日本の品種(千両2 号)をベトナムの軽井沢と呼ばれるダラット高原の近郊で契約栽培してます。色鮮やかで皮がうすく甘味があります。
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