2009年12月28日(月)

学流協選定商品 4 [2010年2月号]

画像(156x162)

しらすの玉子寄せ

●しらすの玉子寄せ
静岡県産のしらすと浜名湖の生のりを使用しました。微量ミネラルである亜鉛を酵母により強化しました。

画像(156x163)

赤の野菜ふりかけ

●赤の野菜ふりかけ
トマトを原料とした酸味粒やフレークに、にんじん、かぼちゃのフレーク(野菜100%)、食物繊維、鉄分を配合しました。明るい彩りで、お子様に楽しく召し上がって頂けます。

画像(155x161)

GKさばの照煮おかか

●GKさばの照煮おかか
国産さば使用。じっくり煮込んで、生臭みがなく食べやすい照煮に仕上げました。食品添加物不使用。

画像(155x163)

フルーツキャロットゼリー

●フルーツキャロットゼリー
オレンジ果汁を柱に、緑黄色野菜のにんじん、やさしい味わいのりんご果汁を合わせました。みずみずしくのどごしの良い果実と野菜のミックスゼリーです。

画像(157x164)

原宿ドッグミニ(チーズCa)

●原宿ドッグミニ(チーズCa)
卵がたっぷりのふんわりとしたワッフル生地にソフトタイプのチーズを入れたワンハンドスナックです。
不足しがちなカルシウムが、1本(40g)で約295mg摂取できます。

Posted at 00時00分

 

ページのトップへ ページのトップへ

 

12

2009


    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

検索


上記の検索結果のRSS情報です RSS1.0

カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム