2009年12月25日(金)

学流協選定商品 2 [2010年2月号]

画像(168x176)

鶏とごぼうの包み蒸し

●鶏とごぼうの包み蒸し
青森産の生ごぼうを使っており、香りが良くて食物繊維が摂れる商品です。国産の銘柄鶏を使用しています。アミノ酸等を使っておりません。


画像(168x175)

焼いて食べる いかたっぷり

●焼いて食べる いかたっぷり
いか形に成形しているため、見た目にも楽しい商品です。油で揚げずに食せるため、摂取カロリーの低下につながります。お好みのソースなどで、献立のアレンジが可能です。

画像(169x175)

国産男爵芋の芋もち(中華風)

●国産男爵芋の芋もち(中華風)
国産のじゃがいもを使用した芋もちで、中華あんを包みました。

画像(168x176)

ひじき春巻N

●ひじき春巻N
子どもの好きな春巻メニューです。カルシウム、鉄分、食物繊維の豊富なひじきを簡単に摂取できます。

画像(167x175)

NEW国産温州みかんゼリー(Fe・繊維)

●NEW国産温州みかんゼリー(Fe・繊維)
国産の温州みかん果汁を80%使用したゼリーです。素材の味を生かし、子どもにも食べやすく仕上げました。

Posted at 00時00分

 

ページのトップへ ページのトップへ

 

12

2009


    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

検索


上記の検索結果のRSS情報です RSS1.0

カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム