2009年12月21日(月)
バレンタイン 2 [2010年2月号]
●ショコラブッセ(Fe入り)
香り豊かなチョコレートクリームを、チョコレートを加えて焼き上げた、ふんわりブッセ生地でやさしくサンドしました。全体でチョコレートのおいしさを感じられる、こだわりの焼き菓子です。クリーム部に鉄分を強化しています。
●ミルメークムース コーヒー
給食で人気のミルメークがふんわりおいしいムースになりました。1個あたり鉄1.9mg摂取することができます。
●ミニエクレア Ca入り
人気の高いエクレアにカルシウムを強化しました。1個で105mg摂取することができます。
●ババロリア(チョコ)ソースなし
熱湯に溶かし冷たい牛乳を加えてつくるババロアの素です。
ババロリア(ストロベリー)ソースもございます。
Posted at 00時00分