2009年12月14日(月)
1月おすすめ商品 7 [2010年1月号]
●なめらかマヨ風ソースのハンバーグ
ハンバーグの中になめらかなマヨネーズソースを入れ、ふっくらと焼き上げました。とろっとしたマヨネーズソースとハンバーグが絶妙のバランスです。
●しょうゆラーメンスープ
豚肉と鶏肉をたっぷり使い、野菜のうまみを凝縮させたしょうゆラーメンスープです。しょうゆにこだわり「本醸造特選しょうゆ」を使ってしょうゆのコクを出しています。13〜14倍希釈
●えびっこフライ
プリプリした食感のプチタイプのえびフライです。
●チーズケーキ(ブリュレ)
生クリームをたっぷり使い、プリンを食べるような上品な味わいです。自由にカット出来ます。
●チーズケーキ(生キャラメル)
重厚なチーズケーキに自家製生キャラメルをのせ、濃厚なタイプにしました。自由にカット出来ます。
●味付山菜ミックス
わらび、細竹、いもづる、きくらげをミックスし、うす味に仕上げた山菜商品です。固形量800g
●飾り人参(梅)
にんじんを直接約24mm、厚さ約2mmの梅花型に抜きました。バラ凍結で必要量だけ加熱してご使用いただけます。各種料理のトッピングにごりようください。
Posted at 00時00分