2009年12月10日(木)
1月おすすめ商品 4 [2010年1月号]
●柔らかブロッコリー
●柔らか乱切りごぼう
●柔らか乱切りれんこん
●柔らか大豆
●柔らか乱切り人参
見た目、香り、栄養分は保ったまま歯ぐきで容易につぶせる硬さになっています。
●カーネルコーン
●グリーンピース
●ミックスベジタブル
素材の鮮度とおいしさを逃がすことなく急速冷凍しました。
●しらすぼし
新鮮な素材を使い、天日干しでじっくりとおいしさを引き出しました。着色料不使用、無漂白、無添加の自然な風味ですので、安心して召し上がれます。和え物やサラダのトッピング、混ぜご飯等にお使い下さい。
●おくら胡麻和え
おくらとごまの風味豊かな味わいがマッチした一品です。
●ピーマン肉詰フライ M
ピーマンのハーフカットに合挽き肉(鶏・豚)を詰めてフライにしました。お弁当にぴったりの素材志向商品です。
●かつお大豆(亜鉛・鉄入り)
●いりこあられ(亜鉛・鉄入り)
通常の食事で不足がちな、鉄と亜鉛を強化した化学調味料無添加のふりかけです。
Posted at 00時00分