2009年12月03日(木)

冬の人気デザート 1 [2010年1月号]

画像(182x203)

●こだわりのあんまん
小麦粉も小豆も厳選した国産のものを使用して、作り上げました。ふっくらとした生地にしっとりとしたあんがマッチします。

画像(180x201)

●いちごクレープ
こくのあるチーズクリームの中に、甘酸っぱいいちごソースを入れて、ふんわり焼き上げたクレープで包みました。鉄分、カルシウム強化品です。

画像(181x203)

●おからドーナッツ
おからを練り込んだ香ばしい生地にあんこを包餡したドーナッツです。

画像(180x203)

●いきなり団子
甘みのある九州産さつまいもを使用し、冷めても柔らかい生地で丁寧に包んだ手作りの逸品です。

画像(179x200)

●美味点心 芝麻球(ごまだんご)
中華料理の定番でこしあんの入ったごまだんごです。

画像(181x203)

●プチホットケーキ
一口サイズのかわいらしいホットケーキです。自然解凍でも食べれますが、電子レンジ、又は揚げていただくとよりいっそう美味しくいただけます。

Posted at 00時00分

 

ページのトップへ ページのトップへ

 

12

2009


    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

検索


上記の検索結果のRSS情報です RSS1.0

カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム