2009年07月07日(火)
7・8月おすすめ商品 3 [2009年7・8月号]
●国産乾燥木耳
中華料理はもちろん、ラーメンやちゃんぽん、スープ類、チャーハン、油炒め、煮込み、あんかけ、餃子、しゅうまい等何にでも使えます。和風には、酢の物、和え物、佃煮などによく使われます。
●海鮮いかボール
新鮮ないかを30%使用したフィッシュボールです。小分けで使い易い1袋50個入りの煮物・鍋物・お吸物に適した調理素材です。
●海鮮桜えびボール
駿河湾産の桜えびを5%使用したフィッシュボールです。小分けで使い易い1袋50個入りの煮物・鍋物・お吸物に適した調理素材です。
●小梅漬S
A、地元農家から買い付けした国産の小梅を使用しています。1kg:約510粒入り
●EXミルク寒天サラダヨーグルト味
ミルク寒天をヨーグルトとマヨネーズで味付けしたヘルシーサラダです。容器は使いやすいスタンドパウチです。
Posted at 00時00分