2009年01月26日(月)
精根尽きたら、こんのつくものを食べよう 1 [2009年3月号]
●れんこん乱切
旬のれんこんを風味そのままに加工致しました。和風煮込み料理にご使用下さい。
約70個入り
●おろし大根
掘りたての新鮮な九州産大根をそのまますりおろし、急速冷凍しました。大根の白さが料理の味を引き立てます。
●とろろ昆布
昆布そのもののうまみを大切にするため、肉厚の昆布を選別し、やや厚めに削りあげています。
●ヘルシーこんにゃく
断面が「S」字形をしたマカロニ風こんにゃくです。サラダや炒め物、煮物にも合います。味の含みを良くした形状の為、調理時間を非常に短縮させる事が出来ます。
●冷凍ごぼうピューレー
皮付きごぼうを使用しました。食物繊維を豊富に含み、香り・風味がそのまま残っています。粒子が細かく、食感がなめらかです。
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