2009年01月19日(月)
ひなまつり特集 2 [2009年3月号]
●ももいろミルクレープ Ca
白桃のピューレと黄桃果肉の入ったクリームと、ほのかな桃色に色づいたイチゴ風味のクレープを交互に重ねました。クレープシートが5枚、クリーム4層のゴージャスな仕立てです。
●三色花ゼリー
春らしいピンク色の国産ももゼリー、雪解けをイメージした白色の国産豆乳ゼリー、新緑を思わせる淡い緑色の国産ラ・フランスゼリーの三色で菱餅に使われる色合いを表現しました。
●もものカップデザート
もものババロアといちごのゼリーの組み合わせに、小花のクリームを連ねて華やかに仕上げました。赤と白のコントラストが、春のお祝い行事にぴったりです。パッケージも新しくなりました!
Posted at 00時00分