2008年11月11日(火)
12月おすすめ商品 7 [2008年12月号]
●国産カボチャひき肉フライ
新製法によりカボチャの固形感をアップしました。卵、乳由来原料は使用しておりません。
●小さなかぼちゃグラタン
かぼちゃにクリーミーなホワイトソースを加え、角切りかぼちゃとチーズをトッピングしました。
●パンプキンサラダ
シンプルな味付けをすることでホクホクとしたかぼちゃ本来の美味しさを生かした固形感のあるサラダに仕上がりました。ガルニやサンドイッチ等幅広くご使用頂けます。
●やわらかかぼちゃしゅうまい
かぼちゃと豆腐、魚肉すり身をベースにした、おいしくて「容易にかめる」やわらかさを持つしゅうまいです。かぼちゃの彩りも豊かで、見た目にもおいしさあふれるしゅうまいです。
●ふわふわパンプキン
すり身と豆腐のふんわり感のある生地にかぼちゃをちりばめた彩り良いボールです。
Posted at 00時00分